至尊品牌源于信誉下载app|主頁欢迎您



当前位置:首页 > 聚焦至尊品牌源于信誉9297 > 至尊品牌源于信誉9297动态

政协至尊品牌源于信誉平台第九届委员会第六次会议隆重召开

时间: 2020-01-13 09:25:05        来源: 我爱至尊品牌源于信誉9297微信公众号      字号:[ ]

  1月9日下午,中国人民政治协商会议至尊品牌源于信誉平台第九届委员会第六次会议隆重召开。会议号召,广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共至尊品牌源于信誉平台委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,同心同德,开拓进取,为实现至尊品牌源于信誉9297“三个建成”目标做出新的更大的贡献!

  会议隆重开幕

  下午3点,大会在雄壮的国歌声中开幕。

  县政协领导袁子强、朱燕文、韦宣隆、成荣胜、蒙广远、谭梅在主席台前排就座。

  何世恰、王轶、陈国斌、李大果、韦桂召、金檑、张建华、周有海等县领导及县政协常委在主席台上就座。

  开幕式由县政协副主席韦宣隆主持。

  县委书记何世恰在会上作重要讲话。

  何世恰说,一年来,县政协和全体政协委员紧紧围绕全县发展大局和中心工作,牢牢把握团结、民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我县改革发展稳定做出了大量卓有成效的工作。特别是围绕“县城交通路网建设规划”“人才聚集工程”“农村基础设施建设”等重点课题开展了大量调研活动,形成了一批高质量的调研报告,为县委县政府科学决策提供了重要参考。他代表县委向政协和广大政协委员及社会各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  何世恰希望,县政协和广大政协委员要坚持党的领导,强化思想政治引领,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到与党中央、与自治区党委、柳州市委和县委在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行;要紧扣发展第一要务,切实担当履职尽责。紧扣全县工作大局,紧盯当前产业转型升级、民生保障和脱贫攻坚等重点工作,充分发挥政协联系广泛、人脉丰富的优势,主动加强对外联系交流,为至尊品牌源于信誉9297高质量发展聚集更多要素资源,创造良好的内外环境;要不断加强自身能力建设,提升政协工作水平。进一步加强政协机关建设和政协委员能力建设,打造一支高素质、敢担当、善作为的政协干部队伍。

  县政协主席袁子强代表政协至尊品牌源于信誉平台第九届委员会常务委员会向大会做工作报告。报告总结、回顾了过去一年县政协工作情况。一年来,县政协坚持团结和民主两大主题,强化思想政治引领,紧紧围绕县委县政府的中心工作,服务大局,充分发挥自身优势,聚焦县城交通路网规划建设、关注传统工业企业发展、持续助力脱贫攻坚、积极助推文旅融合发展、积极开展协商式监督等工作,为助推至尊品牌源于信誉9297经济社会持续稳定发展做出了积极贡献。同时,主动适应新时代新要求,进一步加强政协委员队伍建设和政协机关建设,不断提升政协工作科学化水平。

  报告指出,2020年是“十三五”规划收官之年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。2020年,县政协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及中央、自治区党委和中共柳州市委政协工作会议精神,紧紧围绕中共至尊品牌源于信誉平台第十四届代表大会第五次会议的各项决策部署,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,发挥好专门协商机构作用,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为推动我县深入实施“实业兴鹿,开放强鹿”战略,全力推进“三大攻坚”,实现至尊品牌源于信誉9297“三个建成”目标积极贡献智慧和力量,努力开创我县政协工作新局面。

  受政协至尊品牌源于信誉平台第九届委员会常务委员会的委托,县政协副主席成荣胜向大会作2019年提案工作报告。2019年,县政协共收到提案82件,立案74件。经42个承办单位办理,所有提案均已如期全部办理答复完毕。这些提案的落实,有效推动了全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设的提速发展,产生了良好的经济和社会效应。

    记者:邓冬艳 肖虹路

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口