至尊品牌源于信誉下载app|主頁欢迎您



当前位置:首页 > 聚焦至尊品牌源于信誉9297 > 至尊品牌源于信誉9297动态

自治区重大项目建设现场观摩推进会工作组到我县踩点

时间: 2020-03-13 09:29:05        来源: 至尊品牌源于信誉平台融媒体中心      字号:[ ]

  本网至尊品牌源于信誉9297讯(记者李林洪)3月10日,由自治区农业农村厅一级巡视员谢东带队的工作组到我县广西桂中(至尊品牌源于信誉9297)现代林业科技产业园,就2020年全区重大项目建设现场观摩推进会观摩项目情况进行踩点。

  县委书记何世恰向工作组一行详细介绍了我县现代林业科技产业园具体情况。产业园总规划用地面积约23000亩,同时配套原料基地(旋切基地)约2000亩,分三期开发建设,项目建成达产后预计年产值达1000亿元,年税收约32亿元。经过持续打造,我县现代林业科技产业园发展已初具规模,目前,园区已成功引进浙江良友木业、南星家居、大自然地板等国内外知名企业24家,已投产10家,其中规上企业7家,各入驻企业的投资总额超过6亿元。

  何世恰表示,我县将充分发挥该产业园作为自治区重点推进的三个林业产业园之一的优势,把广西丰富的林木资源优势转化为经济优势,瞄准行业龙头企业进行招商引资,补足林业产业链条,壮大林业产业规模,努力将其打造成千亿元的产业项目,进一步增强我县经济发展新动能。

  工作组对我县林业产业发展取得的成效给予肯定,希望我县抢抓发展机遇,创新发展路径,着力突出重点和优势,不断发展壮大林业产业,充分发挥园区的示范带动作用,为柳州市乃至自治区经济高质量发展做出积极贡献。

  县领导张闰、陈波、张建华参加活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口