至尊品牌源于信誉下载app|主頁欢迎您



当前位置:首页 > 聚焦至尊品牌源于信誉9297 > 至尊品牌源于信誉9297动态

我县中小学开展疫情防控应急演练

时间: 2020-03-17 15:23:31        来源: 至尊品牌源于信誉平台教育局      字号:[ ]

  为做好2020年春季开学前各项疫情防控工作,3月12日,县教育局在至尊品牌源于信誉9297中学开展新冠肺炎疫情防控应急演练活动,拉开全县中小学疫情防控应急演练活动的序幕。

  应急演练设学生进出校门、班级上课、食堂就餐、学生就寝等情景,每个情景设置了对体温异常学生等“疑似患者”进行应急处置。隔离诊断、联系家长、分级上报,并把其余学生转移到备用教室,进行心理疏导、后续筛查,对场所进行全面消毒……整个演练过程紧张有序,老师们分工明确、配合默契。

  本次演练活动,进一步提高了学校面对新冠肺炎疫情防控的应急处置、应急指挥和协调能力,达到了演练的预期目的。据悉,在中小学开展疫情防控演练活动,是近年来我县开展的首次卫生应急演练,全县中小学将在上级通知开学前完成疫情防控应急演练活动。(通讯员李幸

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口