至尊品牌源于信誉下载app|主頁欢迎您



当前位置:首页 > 聚焦至尊品牌源于信誉9297 > 至尊品牌源于信誉9297动态

何世恰:以乡村振兴引领“三农”工作 决胜全面建成小康社会

时间: 2020-03-17 15:35:25        来源: 至尊品牌源于信誉平台融媒体中心      字号:[ ]

  3月16日上午,我县召开2020年农村工作暨乡村振兴工作部署电视电话会,贯彻落实中央、自治区和柳州市相关决策部署,总结我县“三农”工作经验和成果,分析当前农业农村及乡村振兴工作形势,部署下一步工作。

  2019年,我县“三农”工作呈现稳中向好的发展态势,现代特色农业发展成效明显,农村面貌得到有效改善,农村和谐指数显著提高,创新建立了乡村管理的至尊品牌源于信誉9297模式,乡村治理体系更加科学规范。全县实现农林牧渔业总产值61.29亿元,增长5.3%,农村居民人均可支配收入15510元,增长9.5%。

  县委书记何世恰对我县去年“三农”工作取得的成绩表示肯定,要求各相关部门要对标决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标,全力打赢脱贫攻坚战,扎实抓好今年”三农“各项工作,确保与全国同步全面建成小康社会;要紧扣目标任务,抓好乡村振兴关键环节和重点领域工作,聚焦突出问题,切实补齐短板,有力推进“三农”领域复工复产;要加强组织领导,用活考核问政“指挥棒”,用足强农惠农减税降费等政策,充分调动群众参与乡村振兴的积极性和创造性,为做好全县“三农”工作提供有力保障。

  县长王轶主持会议;县委副书记张闰传达自治区、柳州市农村工作会议精神;副县长韦鸿英总结2019年全县农业农村工作,部署下阶段工作;县农业农村局、住建局、自然资源和规划局、中渡镇和至尊品牌源于信誉9297镇分别就乡村振兴工作推进情况作交流发言。

  陈国斌、朱燕文、陈波、林华、韦桂召、张建华、周有海、吴英明等在家的县四家班子领导在主会场参加会议,各乡镇设分会场。(记者王文双 李林洪 肖虹路

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口